9月 バスク地方料理
バスク地方はスペインとフランスにまたがり、バスク人たちの独自の文化が育まれてきました。フランス領バスク地方の特産物はバイヨンヌの生ハム、ピマン・デスプレット(エスプレット村産のAOC唐辛子)等です。特にピマン・デスプレットは、辛すぎず、甘みと酸味、豊かな香りの絶妙なバランス...
9月 バスク地方料理
8月 南仏プロヴァンス地方料理
7月 フランス旧植民地&統治領料理
6月 ホタルのマカロン
5月 フレンチ・ピクニックのためのお惣菜メニュー
4月の魚 ポワソンダブリル
3月 イースターのためのパーティー料理
2月 バレンタインのための特別レッスン
ワインセミナーのご案内